Comment injecter l’Inhibiteur Sentinel X100 dans une installation ?

L’Inhibiteur Sentinel X100 peut être injecté dans l'installation de diverses manières.

Installations à circuit fermé : si le système est vide, ajouter le produit aux points d'accès souhaités avant le remplissage. Si le système est plein, utiliser une Pompe d'injection Sentinel et injecter le produit via la boucle de remplissage ou tout autre point d'accès.

Pour la version concentrée de l’Inhibiteur Sentinel X100, injecter directement par la purge du radiateur ou la boucle de remplissage à l’aide de l’adaptateur et d’un pistolet.

Produit(s) associé(s) à cette question