Comment fonctionne le Nettoyant Circuits neufs Sentinel X300 ?

Le Nettoyant Circuits neufs Sentinel X300 développe une puissante action de nettoyage qui retire les débris d’installation, les graisses, les huiles et les résidus de flux de brasage des installations neuves, pour préparer leur protection avec l’Inhibiteur Sentinel X100. Il contient également des ingrédients qui protègent le métal des installations neuves contre la formation immédiate de rouille pendant la procédure de nettoyage, et qui prépassivent le métal avant le remplissage final.

Produit(s) associé(s) à cette question